Режим работы отдела продаж:
Пн - Пт    с  9:00 до 17:00

Корзина
В корзине 0 товаров
на сумму 0 р.
+7 (812) 493-22-02
+7 (967) 560-19-87

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Основные понятия.

Сайт – корпоративный сайт компании ООО "Нева МТ", расположенный в сети Интернет по адресу: http://дыхательныеконтуры.рф .

Администрация Сайта (далее – по тексту – Оператор) – ООО "Нева МТ", 192012, г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, д.116, корп.1, пом.Т-443, тел: +7 (812) 493-22-02, +7 (967) 560-19-87 , email: info@дыхательныеконтуры.рф .

Пользователь – физическое или юридическое лицо, размещающее свою персональную информацию посредством форм обратной связи на сайте, с целью передачи этих данных Администрации Сайта.

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» представляет собой правила использования сайтом дыхательныеконтуры.рф персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

2. Общие положения политики.

2.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: http://дыхательныеконтуры.рф/publichnaya-oferta , а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

2.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

2.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

2.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

3. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Оператор.

3.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

3.1.1. Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

3.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме Оператору в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

3.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

3.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Оператор не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

3.3. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

4. Цели обработки персональной информации Пользователей.

4.1. Оператор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

4.2. Персональную информацию Пользователя Оператор обрабатывает в следующих целях:

4.2.1. Идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Оператором;

4.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

4.2.3. Направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

4.2.4. Улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

4.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

4.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

5. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам.

5.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

5.2. Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

5.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

5.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

5.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

5.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

5.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

5.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора.

6. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных.

6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Оператору по контактам в п. 10. настоящей Политики конфиденциальности.

6.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Оператора сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

7. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

7.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Оператором для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

7.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

7.3. Оператор вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

7.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7.5. Счетчики, размещенные на Сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

8. Защита персонально информации Пользователя.

8.1. Оператор предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

9. Изменение Политики конфиденциальности

9.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу в интернете http://дыхательныеконтуры.рф/politika-konfidentsialnosti .

10. Контакты и вопросы по персональным данным

10.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

-по адресу электронной почты: info@дыхательныеконтуры.рф .

-по почтовому адресу: 192012, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д.116, корп.1, пом. Т-443.


Дата публикации: 30.06.2017 г.

 Обращаем ваше внимание на то, что интернет-магазин "Дыхательныеконтуры.рф" и размещенные на нем материалы носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Яндекс.Метрика